Eine Grundmischung zur Herstellung von frischen Biskuitmassen, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung, problemloses Lösen von Formen und Blechen. Grundrezept für Biskuitböden: 1 kg Biskuit Mix, 750 g Vollei und 50 g Wasser zusammen 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten.
Zutaten
Backvormischung zur Herstellung von Biskuitmassen unter Zugabe von Vollei und Wasser (auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken, da der Lactosegehalt der Backmischung unter 0,1% beträgt). Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN, Reis), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Polyglycerinester von Speisefettsäuren E475; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat E450, Natriumbicarbonat E500, getrockneter Glucosesirup, Salz, Aroma, färbender Pflanzenextrakt. Anwendung: 1 kg Biskuit Pulver, 0,75 kg Vollei, 0,05 kg Wasser Alle Zutaten ca. 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten. Kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1577 kJ/375kcal |
| Fett |
2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
| Kohlenhydrate |
83 g |
| davon Zucker |
42.6 g |
| Eiweiß |
3.6 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG, Herforder Str. 173-179, 32257 Bünde, Deutschland.