Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Zutaten
Maismehl-Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1525 kJ/359kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
87 g |
| davon Zucker |
7.4 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.