Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Zutaten
Backmischung für Körnerbrot. Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Kartoffelmehl, Reismehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodukte), Buchweizengrütze, Salz, Apfelfaser, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl (Saaten 16%). Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1657 kJ/393kcal |
| Fett |
9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
| Kohlenhydrate |
70 g |
| davon Zucker |
2.8 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.