Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an. Dosierung: 20-40g auf 1 Liter
Zutaten
Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis E1422. Zutaten: modifizierte Maisstärke. An einem trocknen, gut belüfteten Ort und entfernt von geruchsintensiven Stoffen lagern. Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen z.B. für Sauerbraten- mit glattem, feinem Mundgefühl. Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Kochzeit: 2 Minuten.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1663 kJ/391kcal |
| Fett |
0.15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
97 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
1.25 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Umgefüllt von: BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.