PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Zutaten
Gelbe Lebensmittelfarbe für Schokolade. Zutaten: Träger: Kakaobutter, Farbstoff: Kurkumin E100. Dosierungshinweis. Süsswaren 300 mg / kg Dekorationen 500 mg / kg Backwaren 200 mg / kg. Wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe auf der Farbvorlage aus und mischen Sie die entsprechenden PowerFlowers zusammen in eine Schüssel. Messen Sie 400g Weiße- oder Milchschokolade ab und geben Sie ¼ der geschmolzenen Schokolade zu den PowerFlowers. Warten Sie 1 bis 2 Minuten bis sich die PowerFlowers aufgelöst haben und geben Sie dann die restlichen ¾ der Schokolade dazu und rühren den Mix gut durch. Bei Bedarf kann noch etwas Farbe nachgegeben werden. Kühl, trocken und Lichtgeschützt bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
Hersteller
IBC BELGIUM BVBA, Waterven 7, 8501 Heule, Belgien.