Lebensmittelfarbe: violett; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Zutaten
Lebensmittelfarbstoff hochkonzentriert, flüssig, violett; Farbstoff E122 Azorubin, E132 Indigotin. Zutaten: Wasser, Farbstoff: E122*, E132; Farbstoffgehalt: 0,8%. * E122 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dosierung: 2 ml/ 1 kg. Für Lebensmittel begrenzte Verwendung, zum Beispiel zum Erzielen eines violetten Farbtons in der Masse oder auf der Oberfläche von z.B. Süßwaren, feinen Backwaren, Dekorationen oder Überzügen, usw. Hinweis: Bitte Verordnung 1129/2011/EG, Anhang II beachten. Kühl lagern. Produkt aus Deutschland. Eigenschaften: Azofarbstoffe, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Ruth GmbH & Co. KG, Metternichstr.7, 44867 Bochum-Wattenscheid, Deutschland.