Lebensmittelfarbe: Kirschrot, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Zutaten
Lebensmittelfarbstoffzubereitung zum Färben von feinen Backwaren, Dessertspeisen und Verzierungen. Zutaten: Wasser, Ethylalkohol, Glycerin E422, Echtes Karmin (E120), Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Maltodextrin, Citronensäure E330, Kaliumsorbat E202, Lecithin E322, Alpha Tocopherol E307, Fettsäureester der Ascorbinsäure E304. Anwendungshinweis: Bei der Anwendung müssen die produktspezifischen Regelungen der EG-VO 1333/2008 beachtet werden (siehe Tabelle unten). Die Verwendung dieses Lebensmittelfarbstoffes bedarf der Kenntlichmachung "mit Farbstoff". Anwendung/Höchtsdosierung: feine Backwaren: 14g/kg, Dessertpseisen: 10g/kg, Verziehrungen: 35g/kg. Kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.