Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. Hitzebeständig bis 150°C.
Zutaten
Lebensmittelfarbstoff, flüssig, hochkonzentriert. Zutaten: Wasser, Farbstoff: Tartrazin E102*, Brillantblau FCF E133, Natriumchlorid und/oder Natriumsulfat. Farbstoffgemisch: 2,69%. *E102 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Deklaration und Höchstmenge gemäß VO (EG) 1333/2008 & VO 232/2012. Für Marzipan, Zucker, Fondant, etc. Für Lebensmittel begrenzte Verwendung. Nur für gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt. Nicht bestimmt für den Verkauf im Einzelhandel. Kühl lagern. Produkt aus Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Ruth GmbH & Co. KG, Metternichstr.7, 44867 Bochum-Wattenscheid, Deutschland.