Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Die 2 Hummerhälften sind in der harten Schale, ausgenommen und mit Schere im Kochbeutel vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder in einem kalten Wasserbad auftauen, anschließend entweder im Beutel garen oder auf jede andere Art und Weise zubereiten. Man hat mehr Zeit, weniger Arbeit, keinen Gewichtsverlust und spart sich das anstrengende Auslösen. Entspricht einem Lebendgewicht von 446 g - 536 g / Hummer.
Zutaten
Rohes Hummerfleisch mit Schale (Schwanz und Schere), tiefgefroren. Zutaten: Rohes HUMMERFLEISCH (Homarus Americanus). Tiefkühllagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Empfohlene Zubereitung im Konvektomat: --> ohne Kochbeutel: 30% Dampf; 220°C; 4min 00s. Vor Verzehr durchgaren! Herkunft: Kanada (Fanggebiet FAO 21). Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
Importiert durch: Premium Shellfish, Poligon Industrial Francoli´, Parcel la 26 Nau 2-3, 43006 Tarragona, Espana.