Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat. Abtropfgewicht: 80g
Zutaten
Bauchfilet vom Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: Bauchfilet vom hellen THUNFISCH Yellowfin, Olivenöl & Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch:
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
821 kJ/196kcal |
| Fett |
11.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
23.5 g |
| Salz |
0.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Francesco Collell S.L., Importiert durch: Cortes GourMed, 33729 Bielefeld, Deutschland.