Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat.Die Firma Don Bocarte verarbeitet im Atlantik, nahe Tarifa (Südspanien), gefangenen roten Thunfisch - dem Bluefin Thunfisch. Die Fangzeiten beschränken sich dabei auf die Monate April bis Juni und entsprechen damit den Vorgaben der Europäischen Kommision für Fischerei. Abtropfgewicht: 160g
Zutaten
Bluefin THUNFISCH, Olivenöl, Salz. Fanggebiet: Atlantischer Ozean. Fangmethode: Almadraba.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
798 kJ/190kcal |
| Fett |
8.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.8 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
29.1 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA, S.L., PZ San Antonio, 12, 39740 SANTOÑA, Spanien.