Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Abtropfgewicht: 55g
Zutaten
Sardellenfilets in Olivenöl. Zutaten: 55% SARDELLENFILETS (Engraulis Encrasicholus), 45% Olivenöl, Salz. Kühl lagern bei +5°C bis +12°C.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
932 kJ/223kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
22 g |
| Salz |
11.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Anxoves de LEscala, S.A., Pol. Industrial Els Recs., Carrer Boter 2, 17130 LEscala, Spanien.