Zutaten
Sardellenfilets in Olivenöl. Zutaten: 50% SARDELLENFILETS (Engraulis encrasicolus), 50% Olivenöl, Salz. Zwischen +5°C und +12°C lagern. Wildfang FAO 27, Ringwadennetz. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
932 kJ/223kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
22 g |
| Salz |
11.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Anxoves de Léscala, S.A., Pol. Ind. Els Recs C/ Boters, 2, 17130 Léscala, Spanien.