Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Krebssuppen.
Zutaten
Küchenfertige Paste zur Herstellung einer Krebssuppe. Zutaten: Pflanzenfett, WEIZENMEHL, KREBSKÖRPERAUSZÜGE, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: Paprikaextrakt. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Für einen Teller Krebssuppe 25g dieser Paste mit 1/4 Liter Wasser oder Fleischbrühe ansetzten, glatt verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne oder Cognac die Suppe verfeinern. Als Einlage z.B. Krebs- oder Hummerfleisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2521 kJ/608kcal |
| Fett |
49.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24.3 g |
| Kohlenhydrate |
35 g |
| davon Zucker |
1.1 g |
| Eiweiß |
5.2 g |
| Salz |
3.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
Gustav L. Langbein & Co. GmbH, Heinrichstraße 27/29, 22769 Hamburg.