Feine Butter mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Hummergerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Zutaten
Hummerbutter Zubereitung. Zutaten: 70% MARKENBUTTER, Palmfett, KRUSTENTIERAUSZÜGE, natürliches Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt. Nach Anbruch kühl lagern. Zubereitung einer Hummersuppe: 40g Hummerbutter bei niedriger Temperatur zerlassen und 1EL Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren 250ml Fleischbrühe hinzugeben und langsam aufkochen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne und Cognac verfeinern. Als Einlage z.B. Hummer- oder Krebsfleisch. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3696 kJ/899kcal |
| Fett |
99.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
57.4 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Gustav L. Langbein & Co. GmbH, Heinrichstraße 27/29, 22769 Hamburg.