Zutaten
Tiefgefrorene Garnelenkroketten orientalische Art. Zutaten: 28% GARNELEN (Litopenaeus vannamel aus Indonesischer Aquakultur), WEIZENMEHL, Möhren, Wasser, Zucker, MILCHPULVER, Reismehl, Salz, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Maisstärke, Knoblauch, Geschmacksverstärker E621, Pfeffer, SOJABOHNENMEHL, Hefe, Tapiokastärke, Backtriebmittel (E450, E500, E341), Maltodextrin, Verdickungsmittel (E415, E412), Antioxidationsmittel (E392), Pflanzliches Protein (SOJABOHNE), Stabilisator (E451), Trennmittel (E551), Raucharoma, Emulgator (E471), Kräuter und Gewürze, SOJABOHNENÖL. Die gefrorenen Garnelenkroketten in sauberem Öl bei +180°C etwa 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ursprung Indonesien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
807 kJ/191kcal |
| Fett |
2.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
32 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
9.2 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Importiert durch: Fisherman´s Choice B.V., Willemstraat 8-10-12, HM Den Haag, Niederlande.