Diese traditionsreiche Produkt ist Ihnen in Ihrem Frankreichurlaub bestimmt schon mal über den Weg gelaufen. Entweder im Laden oder auf dem Teller. In Frankreich wird frischer Fisch oft gekocht oder gebraten zur Fischsuppe gegessen. Da es aber kaum möglich ist aus einem Stück frischem Fisch einen Suppenfond zu ziehen greifen die Franzosen bei der Suppe gerne auf eine Konserve zurück. Die beste Konserve ist in diesem Fall das Glas. Sie werden sich wundern, wie köstlich und wie orginär diese wunderbare Suppe schmeckt. Mit ein paar Stücken gebratenem oder gedünstetem Fisch serviert, haben sie eine Bouillabaisse gezaubert, mit der Sie selbst den verwöhntesten Gaumen beeindrucken können.
Zutaten
Fischsuppe, küchenfertig mit Gemüse und Kräutern der Provence. Zutaten: Wasser, 32% FISCH (Seeteufel, Makrele, Aal, Drachenkopf), 9% Tomaten (zerkleinert und konzentriert), 5,3% Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Fenchel), 3% natives Olivenöl Extra, Fischaroma (enthält MILCH und FISCH), modifizierte Maisstärke, Salz, Knoblauch, 0,2% Kräuter der Provence, Gewürze. Zubereitung: Vor Gebrauch gut schütteln. In einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Heiss servieren. Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 0°C bis +4°C 48 Stunden haltbar. Fr 29.215.500 CE Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
286 kJ/69kcal |
| Fett |
4.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
3.6 g |
| davon Zucker |
1.1 g |
| Eiweiß |
4.1 g |
| Salz |
0.81 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt von: CAPITAINE COOK S A S U, ZA DE KERANNA, 29360 CLOHARS CARNOET, Frankreich.