Zutaten
Fischsuppe auf Bretonische Art mit Gemüse, küchenfertig. Zutaten: Wasser, 40% FISCH (Seeteufel, roter Knurrhahn, Seeaal, Makrele), 5% Gemüse (Karotten, Lauch, Zwiebeln), 4% KREBSTIERE (Languste, Krabben), Tomatenkonzentrat, dehydrierter Orangensaft, Salz, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Knoblauch, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Kräuter, Gewürze. Zubereitung: Vor dem Öffnen gut schütteln um die Konsistenz wiederherzustellen. Durch Lagerung kann sich Öl absetzen. In einem Topf erwärmen aber nicht kochen. Heiss servieren. Guten Appetit. Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 0 bis +4°C 48 Stunden haltbar. FR 29.215.500 CE
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
200 kJ/48kcal |
| Fett |
1.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
2.4 g |
| davon Zucker |
0.8 g |
| Eiweiß |
5.6 g |
| Salz |
0.83 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt von: CAPITAINE COOK S A S U, ZA DE KERANNA, 29360 CLOHARS CARNOET, Frankreich.