Zutaten
Zubereitung aus Butter und Pflanzenfett mit Krebsgeschmack für die Herstellung von Suppen und Saucen. Zutaten: 70% MARKENBUTTER, Palmfett, KREBSTIERAUSZÜGE, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Pakrikaextrakt). Nach dem Öffnen im Kühlschrank (bei +2°C bis +7°C) lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Ursprungsland: Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3696 kJ/899kcal |
| Fett |
99.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
62.1 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
AKI GmbH u. Co. KG, Schmarjestr. 44, 22767 Hamburg, Deutschland.