Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem "Altonaer Ofen" der Manufaktur "Fiedler". Nur die allerbesten Spitzkopfaale werden vom letzten deutschen Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz geräuchert und mit besonderen Gewürzen verfeinert wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
Aalfilet geräuchert, tiefgefroren. Zutaten: AAL (Anguilla Anguilla), Salz, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Fanggebiet: Nordostatlantik (Westliche Ostsee) gefangen mit Reusen (Fallen).
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1162 kJ/278kcal |
| Fett |
25.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
15 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt für: H.-J. Fiedler, Meeresdelikatessen GmbH, An der Packhalle IV No 34, 27572 Bremerhaven, Deutschland.