Nur solange der Vorrat reicht! Die frisch ausgelösten Gillardeau Austern werden mit Panko-Panade, ohne Ei und Mehl, umhüllt, schockgefrostet und bei -18°C tiefgekühlt gelagert. Diese Leckerbissen können Sie direkt (tiefgekühlt) frittieren und entweder pur gebacken oder zusätzlich mit diversen Saucen anrichten und genießen.
Zutaten
Austernfleisch paniert und tiefgefroren. Zutaten: AUSTERN (Crassostrea gigas), Pankopaniermehl (85% WEIZENMEHL, Zucker, Salz, pflanzliches Öl, Hefe). Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
555 kJ/133kcal |
| Fett |
1.82 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
| Kohlenhydrate |
19.49 g |
| davon Zucker |
0.96 g |
| Eiweiß |
9.44 g |
| Salz |
0.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.