Véronique Witzigmann: Eine besonders geschmackvolle Kombination aus mildem rotstieligen Rhabarber in Verbindung mit dem vollen Aroma vom roten Pfirsich. Ich genieße sie gern als erfrischenden Drink zusammen mit Buttermilch oder als Füllung von Crépes mit Vanillesauce. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählt die Qualität, die Sorgfalt und die Liebe mit der ich meine Produkte einkoche. Das schmeckt man!
Zutaten
Fruchtaufstrich Rhabarber mit rotem Pfirsich. Zutaten: 37% Rhabarber rot, 31% Blutpfirsich, Zucker, Weinbergpfirsichnektar (3% Weinbergpfirsich, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure), 2% Limetten-Direktsaft, Geliermittel: Pektin, Bourbon Vanille. Kann Kernstücke enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern bei +3°C bis +7°C und alsbald aufbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
441 kJ/104kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
24 g |
| davon Zucker |
22 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.