Feinfasriger Zander aus Seen und Flüssen mit den schwarzen Trüffeln des Perigord und Gemüse, zusammengefügt zu einer duftenden Farce, umhüllt mit einer dünnen Schicht von sonnengereiften Tomaten. Vive la France.
Zutaten
Fischterrine getrüffelt mit Zanderfilet. Zutaten: 44% WELSFILET, 19% ZANDERFILET, Wasser, Rapsöl/SOJAÖL, Tomaten, Spinat, Kochsalz, Gelatine, 1% Schwarze Trüffel, Kräuter, Zitronensaft, Gewürze, Zucker, Stabilisator: E331, Antioxidationsmittel: E300. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Auftauhinweis: Artikel in der Packung bei ca. +0°C - +4°C innerhalb von 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Die aufgetaute Ware aus der Packung nehmen und in Frischhaltefolie einschlagen. Gekühlt bei +4°C etwa 5 Tage haltbar.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
588 kJ/140kcal |
| Fett |
8.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.7 g |
| Kohlenhydrate |
2.8 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
2.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Fisch |
Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| (Knollen-)Sellerie |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Swiss Gourmet Waßmer GmbH, Denzstr. 4, 79539 Lörrach, Deutschland.