Diese Wildschweinterrine im Speckmantel, wurde mit Äpfeln, Aprikosen, Orangen- und Zitronenzesten, Rotwein sowie Madeira verfeinert.
Zutaten
30% Wildschwein, 22% Schweinespeck, MILCH, Wasser, Schweinefleisch, Schweineleber, Schweinezunge, Äpfel, Kochsalz, Rotwein, Reismehl, Aprikosen, SOJAPROTEIN/EIWEIß, Gelatine, Madeira, Pflanzenöl, Gewürze, MILCHEIWEIß, Kräuter, Hämoglobin, Zucker, Orangenscheiben, Schale der Zitronatzitrone, Stabilisator: E 450 & E 452, Glukose-Fructose Sirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E 301 & E 330, LACTOSE, Säuerungsmittel: E 330, Konservierungsmittel: E 220 & E 250, Aromen, gekörnte Brühe (pflanzliches Fett, Salz, Würze). Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Auftauhinweis: Artikel in der Packung bei ca. +0°C - +4°C innerhalb von 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Die aufgetaute Ware aus der Packung nehmen und in Frischhaltefolie einschlagen. Gekühlt bei +4°C etwa 5 Tage haltbar. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
851 kJ/203kcal |
| Fett |
15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.5 g |
| Kohlenhydrate |
3.8 g |
| davon Zucker |
2.2 g |
| Eiweiß |
14 g |
| Salz |
1.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Swiss Gourmet Waßmer GmbH, Denzstr. 4, 79539 Lörrach, Deutschland.