Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts ermöglichen ein sauberes Schneiden und ein sorgfältiges Anrichten. Die Größe der Stückchen verleiht der Terrine ein rustikal authentisches Aussehen "nach Hausmacherart".
Zutaten
Terrine mit Entenfleisch. Zutaten: 40% im eigenen Fett konservierte Entenkeulenfleisch (Entenfleisch, Entenfett, Salz), Brühe [[Wasser, Geflügelbrühe (Kartoffelstärke, Salz, Aromen, Hühnerfett, Kräuter, Trockenhähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhren, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Gemüsefond [Gemüsekonzentrat (Karotte, Zwiebel, Poree, Knollensellerie), Wasser], Maltodextrin (WEIZENDERIVAT), Glukosesirup (WEIZENDERIVAT), Salz, Pflanzenöl Sonnenblumenöl, Olivenöl), Aromen], Knoblauch Mark (Knoblauch, Salz)]], 20% im eigenen Fett konservierter Entenmagen (Entenmagen, Entenfett, Salz), 15% geräuchertes Entenfilet (Entenbrustfilet, Salz, Zucker, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Koriander, Gärstoffe), Geliermittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl. Gekühlt lagern bei +2°C - +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
848 kJ/204kcal |
| Fett |
13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.3 g |
| Kohlenhydrate |
1.2 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
19 g |
| Salz |
1.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Spuren |
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.