Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute gepflegte Präsentation. Der Aspekt der größeren Fleischstücke ermöglicht Ihnen eine rustikale und authentische Präsentation einer "Terrine Charcutiére". Eine runde und handwerklich wirkende Scheibenform im Stil der "Terrine Saveurs" von Rougie. Die Geflügelleber-Terrine garantiert Ihnen einen hohen Anteil an Leber (42%) in Form von leicht erkennbarem Stücken und bietet Ihnen ein Maximum an Geschmack und Aroma.
Zutaten
Geflügelleber Terrine. Zutaten: Füllung (39% Hähnchenleber, mageres und fettes Schweinefleisch, Speckwürfel (Schweinebauch, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Kaliumlactat und Natruimacetat, Konservierungsstoffe: Natriumisoascorbat und Natriumnitrit), Portwein, Armagnac, Gelantine vom Schwein, Petersilie, Salz, Geliermittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Kaliumchlorid, Knoblauchmark (Knoblauch, Salz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Stabilisatoren: Diphosphate E450, Polyphosphate E452, Tripolyphosphate E451, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Speckscheibe. Gekühlt lagern zwischen +2°C und +4°C. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
805 kJ/193kcal |
| Fett |
12 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.7 g |
| Kohlenhydrate |
1.1 g |
| davon Zucker |
0.8 g |
| Eiweiß |
15 g |
| Salz |
2 g |
Allergene
Hersteller
EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du perigord, 24200 Sarlat, Frankreich.