Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Zutaten
Gänsefett. Zutaten: Gänsefett, Salz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Französisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3693 kJ/898kcal |
| Fett |
99 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
28 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
EURALIS GASTRONOMIE, ZI DU MARMAJOU, 65700 MAUBOURGUET, Frankreich.