Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
Zutaten
Entenschmalz. Zutaten: Entenschmalz, Salz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen. Herkunft: Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3679 kJ/894kcal |
| Fett |
99.23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
41.44 g |
| Kohlenhydrate |
0.1 g |
| davon Zucker |
0.1 g |
| Eiweiß |
0.3 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
Hersteller
EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du Périgord, 24200 Sarlat, Frankreich.