Eine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch die lange Backzeit von bis zu 16 Stunden. Individuell belegt und in kleine Happen geschnitten, sind sie auf jeder Party beliebt.
Zutaten
Brot aus reinem Roggenschrot. Zutaten: 60% ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Rübensirup, Salz, MALZEXTRAKT, Hefe. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
801 kJ/190kcal |
| Fett |
1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
34.6 g |
| davon Zucker |
7.8 g |
| Eiweiß |
5 g |
| Salz |
1.35 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Roggen,Gerste) |
Enthalten |
Hersteller
Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332 Gütersloh, Deutschland.