Eine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch die lange Backzeit von bis zu 16 Stunden. Individuell belegt sind sie auf jeder Party beliebt. Die Scheiben einen Durchmesser von ca. 4,5cm.
Zutaten
Roggenvollkornbrot, geschnitten. Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Malzextrakt (GERSTE), Rübensirup, Salz, Hefe. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
881 kJ/209kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
36.4 g |
| davon Zucker |
6.4 g |
| Eiweiß |
5.4 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Roggen,Gerste) |
Enthalten |
Hersteller
Mestemacher GmbH, 332543 Gütersloh, Deutschland.