In Frankreich schon längst eine Institution - hierzulande noch rar gesät; der Bonbon-Klassiker aus der Maison dArmorine. Mit feinster Salzbutter aus der Guérande und bestem französischem Rahm hergestellt, ist diese bretonische Spezialität ein Muss für jeden Karamell-Liebhaber. Die Feine Salznote umrahmt den cremig-milden Geschmack und lässt dabei die gewöhnlichen Karamellbonbons ziemlich alt aussehen. Zum Espresso die Schachtel (Art. Nr. 37655), als Mitbringsel in der dekorativen Milchkanne (Art. Nr. 37790), sowie im 500g Beutel (Art. Nr. 37789), für alle, die auf den Geschmack gekommen sind!
Zutaten
Karamell-Bonbons mit Meersalz gesalzener Butter. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, 10% BUTTER, MILCHPULVER, 0,8% Meersalz aus der Guérande, 0,3% Fleur de Sel aus Guérande. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1761 kJ/418kcal |
| Fett |
12.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
7 g |
| Kohlenhydrate |
72 g |
| davon Zucker |
47.4 g |
| Eiweiß |
4.3 g |
| Salz |
1.07 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
La Maison dArmorine, Quiberon, Frankreich.