Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur. FR-BIO-01
Zutaten
BIO Gemüsewaffeln. Zutaten: 54% Gemüse* (rehydrierte Pastinake*, 22% Rote-Bete- Saftkonzentrat* Karottenpüree*, 2% Schalottenpulver), WEIZENMEHL*, Rapsöl*, WEIZENKLEIE Faser*, Salz aus der Guérande, Essig*, Backtriebmittel (Kaliumtatrat, Natriumcarbonat), dehydrierter Knoblauch*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Frankreich. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1893 kJ/451kcal |
| Fett |
15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
| Kohlenhydrate |
65 g |
| davon Zucker |
23 g |
| Eiweiß |
8.5 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Patisserie Des Flandres, 235 rue du Meunier-ZI du Moulin, Frankreich.