Zutaten
Zartbitterschokolade (Kakaoanteil mindestens 47%) mit Fleur de Sel. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, dehydriertes MILCHFETT, Kakaobutter, 0,5% Fleur de Sel (Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2143 kJ/514kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
50 g |
| Eiweiß |
6.2 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
DIPA, 2980 Avenue Julien Pachot, 66968 Perpignan, Frankreich.