Zutaten
Karamelisierte Marcona Mandeln mit Zitronenschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, 23% MANDELN, Zitronencreme (Dextrose, Säuerungsmittel: E330, 3% getrockneter Zitronensaft, Emulgatoren: E471, E472b,E477; Stabilisator: E412, E466, Aromen, getrockneter Glukosesirup, SOJAprotein), MILCHpulver, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoffe: E101, E133. Kühl, trocken & geruchsfrei lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2487 kJ/248kcal |
| Fett |
41.45 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
20.5 g |
| Kohlenhydrate |
47.25 g |
| davon Zucker |
32.88 g |
| Eiweiß |
8.8 g |
| Salz |
1.44 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Bombons Cudie, S.A., Pol. Ind. Clot de Moja, C/ Ull de Liebre 39, 08734 Olerdola Vilafrance del Pendes, Barcelona, Spanien.