Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Puderzucker bestreut.
Zutaten
Mandeln mit Gianduja 36% überzogen und mit Puderzucker bestreut 3%. Zutaten: Zucker, 25,4% MANDELN, Kakaobutter, VollMILCHpulver, HASELNÜSSE, Kakaobohnen, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2417 kJ/581kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
37 g |
| Eiweiß |
11 g |
| Salz |
0.09 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.