Eine köstliche Knabberspezialität zu Tee , Kaffee oder einfach so .
Zutaten
Waffelgebäck aus Dinkelmehl mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: 77% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), 18% DINKELMEHL, Rohrohrzucker, Rapsöl, Emulgator: SOJALECITHIN, Meersalz. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2214 kJ/531kcal |
| Fett |
32.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
19.6 g |
| Kohlenhydrate |
51.8 g |
| davon Zucker |
33 g |
| Eiweiß |
7.3 g |
| Salz |
0.25 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Dinkel) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Blattert - Mühle Inh. Daniel Blattert, Konstantin Fehrenbachstr. 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Deutschland.