Dieses französische Trüffelkonfekt, mit Karamell hergestellt, ist zartschmelzend - am besten leicht gekühlt genießen.
Zutaten
Pralinenkonfekt mit Karamellsplittern. Zutaten: Pflanzenfette (Palmkernöl, Palmkohl, Kopra), Zucker, Magerkakaopulver, SÜßMOLKENpulver, 2,9% Karamellsplitter (Zucker, WEIZEN- und/oder Maisglukosesirup, CREME FRAICHE, entrahmtes MILCHpulver, Salz, WEIZEN- und/oder Maisdextrose, Aromastoffe), Kakaobutter, Aromastoffe. Kühl und trocken bei +18°C - +20°C lagern. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2387 kJ/575kcal |
| Fett |
43 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
34 g |
| Kohlenhydrate |
41 g |
| davon Zucker |
40 g |
| Eiweiß |
3.7 g |
| Salz |
0.11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
DIPA, 2980 AVENUE JULIEN PANCHOT, 66968 PERPIGNAN CEDEX 9, Frankreich.