Dieses französische Trüffelkonfekt, mit Vanillenoten und in feiner Kakaohülle, ist zartschmelzend. Am besten leicht gekühlt genießen.
Zutaten
Französisches Konfekt. Zutaten: Pflanzenfette (Palmfett, Palmkernöl), Zucker, 14% Magerkakaopulver, SÜßMOLKENPULVER, Kakaobutter, Aromastoff. Kühl (Zwischen +18°und +20°C) und trocken lagern. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2498 kJ/602kcal |
| Fett |
45 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
35 g |
| Kohlenhydrate |
43 g |
| davon Zucker |
41 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
0.11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
DIPA-Carole Martin, 2980 avenue Julien Panchot CS00002- 66968 Perpignan Cedex 9, Frankreich.