Feinste Löffelbiskuits für unter anderem Original Italienische Tiramisú. Ausserdem universal verwendbar zu Dekozwecken oder anderen Desservarianten.
Zutaten
Italienische Löffelbiskuits. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 26% EIER, Glukosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat E503ii, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumphosphat, natürliche Aromen. Hergestellt mit frischen, pasteurisierten Eiern der Kat."A". Kühl trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1607 kJ/379kcal |
| Fett |
3.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
| Kohlenhydrate |
77.5 g |
| davon Zucker |
42 g |
| Eiweiß |
7.8 g |
| Salz |
0.24 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Vicenzi Biscotti SpA, Via Forte Garofolo 1, 37057 San Giovanni Lupatoto, Italien.