Bergamotte ist vor allem durch den Earl Grey Tee bekannt, dem die Zitrusfrüchte sein einmaliges Aroma verleihen. Als reines Püree ist die Bergamottefrucht eine wahre Seltenheit. Hierfür wurde verschiedene Sorten ausgewählt, deren Zusammensetzung, typisch für die frische Frucht, eine unglaubliche Aromafülle und feine Säure bietet. Ob Guacamole, gebratene Foie Gras an Bergamotte, delikat angeschmeckte Mayonnaisen und Saucen oder Würze für Fisch-Carpaccio - das Bergamottepüree besitzt ein unglaubliches Potential für originelle Rezepte, die Neugierde wecken.
Zutaten
Bergamotte Püree, tiefgefroren. Zutaten: 100% Bergamotte. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen bei +2°C - +4°C aufbewahren und schnell verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
161 kJ/38kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
8.3 g |
| davon Zucker |
3.8 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
BOIRON FRERES SAS, B P 21016, 26958 VALENCE CEDEX 9, Frankreich.