Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Pürees werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Es ist empfehlenswert, das Konzentrat in der geschlossenen Dose, im Kühlschrank langsam auftauen zu lassen. Durch Zufügen von Wasser bekommt man, je nach dem wieviel Wasser man nimmt, eine hervorragende Konsistenz für Sorbet, für Teller-Dekorationen (Teller-Spiegel) und für Säfte (4 Liter Wasser für 1 kg Orangensaftkonzentrat).
Zutaten
Konzentrierte Orangen Zubereitung, tiefgefroren. Produziert von 16 kg Orangen für 1 kg Endprodukt. Zutaten: Orangenkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Orangenöl. 58° Brix +/- 2°. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
962 kJ/227kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.04 g |
| Kohlenhydrate |
51.8 g |
| davon Zucker |
41.3 g |
| Eiweiß |
3.5 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
Hersteller
BOIRON FRERES SAS, B P 21016, 26958 VALENCE CEDEX 9, Frankreich.