Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Pürees werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren; Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben erhalten. Es ist empfehlenswert, das Konzentrat in der geschlossenen Dose, im Kühlschrank langsam auftauen zu lassen. Durch Zufügen von Wasser bekommt man, je nach dem wieviel Wasser man nimmt, eine hervorragende Konsistenz für Sorbet, für Teller-Dekorationen (Teller-Spiegel) und für Säfte (4 Liter Wasser für 1 Kg Blutorangenkonzentrat).
Zutaten
Tiefgefrorene konzentrierte Zubereitung: Blutorangen. Produziert aus 11kg Blutorangen für 1kg Endprodukt. Zutaten: Blutorangenkonzentrat, Blutorangenöl. 50° Brix +/-2°. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank bei +2°C bis +4°C aufbewahren und schnell verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
838 kJ/197kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.15 g |
| Kohlenhydrate |
40.5 g |
| davon Zucker |
39.3 g |
| Eiweiß |
2.4 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
BOIRON FRERES SAS, B P 21016, 26958 VALENCE CEDEX 9, Frankreich.