Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Die natürlichen Pürees enthalten weder Konservierungsmittel noch Farbstoffe und bewahren so den reinen Geschmack der Früchte. Sie sind bestens geeignet für: Sorbets, Eis, Fruchtschaum, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails......
Zutaten
Walderdbeeren Fruchtpüree, gezuckert, tiefgefroren. Zutaten: 86% Früchte (Walderdbeeren, Erdberren), 14% Invertzuckersirup. 18° Brix +/-1°. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen kühl bei +2°C bis +4°C aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
331 kJ/78kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.02 g |
| Kohlenhydrate |
18.3 g |
| davon Zucker |
14.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
BOIRON FRERES SAS, B P 21016, 26958 VALENCE CEDEX 9, Frankreich.