In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Zutaten
Aus der Aprikosensorte Orange de Provence. Zutaten: Wasser, Aprikosenmark, Zucker. Fruchtgehalt mindestens: 45%. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
221 kJ/52kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
13 g |
| davon Zucker |
13 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co., Diersfordter Str. 27, 46499 Hamminkeln, Deutschland.