Zutaten
Mangopüree. Zutaten: Mangopüree, Säuerungsmittel: Citronensäure E330. Trocken lagern. Nach dem Öffnen in einen geeigneten Behälter umfüllen und im Kühlschrank bei +3°C bis +7°C aufbewahren. Innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen. Herkunftsland: Indien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
316 kJ/74kcal |
Fett |
0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
18 g |
davon Zucker |
3.8 g |
Eiweiß |
0.7 g |
Salz |
0.01 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.