Attraktiv mit Stielen belassen, können diese halbkandierten Sauerkirschen für alle Dekorationen in der Küche, der Patisserie oder an der Bar eingesetzt werden. Sie werden im Hause der französischen Destilleries Peureux unter der Marke Griottines produziert. Diese bietet auch die hervorragenden Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Wildsauerkirschen oder Plantagen-Sauerkirschen sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und eingelegt. Ideal für verschiedenste Zubereitungen und Dekors in der Patisserie und an der Bar.
Zutaten
Gezuckerte Sauerkirschen in Kirschlikör. Zutaten: Kirschen 508g, Zucker, Alkohol 62,5cl (40%vol.) davon 10% Kirschwasser. Eigenschaften: Alkoholgehalt 25 % Vol.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1214 kJ/290kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
40 g |
| Eiweiß |
2 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
GRANDES DISTILLERIES PEUREUX S A S, 43 AV CLAUDE PEUREUX, 70220 FOUGEROLLES, Frankreich.