Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
Zutaten
Helle Soja Sauce. Zutaten: Wasser, 18% SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL, Zucker, Farbstoff: Karamell E150a, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Konservierungsmittel: E202. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in Hong Kong.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
190 kJ/45kcal |
| Fett |
0.01 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
8.9 g |
| davon Zucker |
8.6 g |
| Eiweiß |
2.3 g |
| Salz |
20.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.