Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Zutaten
Soja-Pilzsauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL, Pilzextrakt. Kühl und trocken lagern. Produkt aus China. Eigenschaften: Halal.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
508 kJ/121kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
24.5 g |
| davon Zucker |
17.6 g |
| Eiweiß |
5.3 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Henry Lamotte Food GmbH, Merkurstrasse 47, 28197 Bremen, Deutschland.