Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Fischgerichte, Reispfanne, Geflügel, Salate und Saucen.
Zutaten
Würzsauce für Reis, süß. Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Glukosesirup, Wein (enthält SCHWEFELDIOXID), Wasser, Speisesalz, Hefeextrakt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1011 kJ/238kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
50 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
7.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH, Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.