Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Zutaten
Soja Sauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Niederländischen Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
325 kJ/77kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
3.2 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
10 g |
| Salz |
16.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kikkoman Trading Europa GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.